Dicono di me

Ogni volta che leggo questo titolo mi parte subito in testa la canzone di Cesare Cremonini. Per fortuna, però, di me non dicono esattamente le stesse cose.

Anzi.

Per citare la mia mamma “chi si loda, s’imbroda”, quindi lascio parlare le spose che prima di te si sono affidate al servizio di coordinamento.

Le recensioni le trovi tutte in chiaro e dettagliate su sulla mia pagina ufficiale FACEBOOK “Colorato di Pink, cliccando al link “Recensioni”

Ecco cosa scrivono.

DICONO DI ME
le recensioni Pink

FABIANA CASOLO
Fabiana+Diego – Milano 20 gennaio 2018

Quando c’é Claudia a pensare a tutto puoi permetterti di vivere il più bel giorno della tua vita senza preoccupazioni. Sai che tutto funzionerà in perfetta sintonia con quello che volevi, non ci sono problemi ma solo soluzioni giá pronte.
Consiglio vivamente di affidarvi a lei al 100%!

ANNA CONFALONIERI
Anna+Massimo – 28 settembre 2017

Innanzitutto: grazie Claudia!! Ho deciso di cercare qualcuno che ci aiutasse nell’organizzazione del matrimonio per 2 motivi, il primo perché abbiamo deciso e organizzato tutto in 4 mesi, quindi avevamo bisogno un “supporto” nella gestione pratica dei fornitori e degli aspetti più tecnici. Secondo motivo, ma non meno importante, sono una maniaca del controllo!!! E sapendo di poter far affidamento sul Claudia, siamo riusciti a goderci appieno il giorno del matrimonio senza preoccuparci di niente: che la confettata fosse sempre piena, che le bomboniere fossero disposte bene, che la musica scelta partisse al momento giusto ecc ecc. Inoltre Claudia ci ha dato dei consigli molto utili e qualche dritta su dei dettagli (che sono quelli che fanno la differenza).

LA MARTOLINA (MARTA SOLERO)
Marta+Matteo – 23 settembre 2017

Claudia é fantastica! Nonostante gli imprevisti dell’ “ultimo minuto” ha reso il nostro matrimonio splendido! La ricorderemo sempre per il suo sorriso, le sue capacità organizzative,la sua empatia…. grazie a lei il nostro giorno sarà per noi sempre un dolce ricordo.

ANTONIA OPPIDO
Antonia+Mirko – 8 luglio 2017

Avevo alcuni dubbi riguardo l’organizzazione del mio matrimonio e Claudia me li ha saputo chiarire. Ho seguito i suoi consigli e tutto è andato alla perfezione . Grazie mille !!!

RICCARDO DIASPARRO
Antonella+Riccardo – 23 giugno 2017
Quando si dice angelo custode forse si rende un concetto che si presta a diverse interpretazioni, quello del quale sto per parlare è sotto le mentite spoglie di una wedding planner. La quale con pazienza e puntualità si immedesima nella coppia che assiste, ne carpisce le sfumature coordinando i vari personaggi che concorrono al cerimoniale ed alla festa. Questi, come lupi nella foresta, quella del loro mestiere, vengono coordinati e mitigati da una leonessa protettrice dei due cuccioli da sposare. Si fa per dire ovviamente , nonostante ciò, ogni matrimonio è un caso a sé stante ed anche due navigati come me ed Antonella, mia moglie, hanno imparato che se non ci fosse stata Claudia l’avrebbero dovuta inventare. Una macchina silenziosa che pianifica, sempre presente ma quasi invisibile pronta ad intervenire a supporto degli sposi in qualsiasi momento. E così un cancello misteriosamente ancora chiuso all’arrivo della sposa, viene aperto, i regali ed i ninnoli che gli invitati ti donano, vengono pazientemente recuperati e restituiti a fine festa e gli sposi possono godere fino all’ultimo la loro giornata senza preoccuparsi di nulla. Sicuramente dopo tutti gli imprevisti accaduti prima e durante, il nostro matrimonio avrebbe potuto essere rovinato ma la grande capacità organizzativa e di problem-solving di Claudia ha fatto sì che nessuno degli invitati e noi sposi, per primi, ci rendessimo conto di nulla. La sua grande capacità di coordinamento e la facilità di spostamento, da Milano alla provincia di Padova ci ha aiutato a gestire nel migliore dei modi e con minor stress i preparativi conciliandoli con vita familiare, due figli ed il nostro lavoro.

BARBARA PERAZZOLO
Barbara+Simone – 17 dicembre 2016
Claudia ha reso perfetto il giorno del nostro matrimonio e non solo! Abbiamo organizzato tutto in 3 mesi lei ci è stata di grande supporto ed il giorno del matrimonio ha coordinato tutto in modo impeccabile! Per noi era importante che tutti gli ospiti, testimoni, famigliari e amici si godessero la giornata senza dar loro incombenze che normalmente gli sposi sono costretti a dare…. ma anche noi non abbiamo avuto pensieri in quanto Claudia ha pensato a tutto anche a gestire piccoli inconvenienti! Per me è stato essenziale perché quel giorno è il grande giorno e poterlo vivere senza pensieri è il massimo grazie davvero!!!!!

SONIETTA PONGHINA
Sonia+Stefano – 25 giugno 2016
Complimenti e grazie per aver reso il nostro matrimonio perfetto! Sonia e Stefano 25/06/16

GIUSE DONATI
Giuse+Attilio – 17 giugno 2016
Una collaborazione e un’empatia uniche…Grazie a Pink abbiamo evitato tanti stress! Giuse e Attilio sposi

MONICA ZENONI
Monica+Christian – 4 ottobre 2014
Non avrei potuto scegliere wedding migliore! Ha coordinato perfettamente il nostro matrimonio ed è stata un punto di riferimento per gli addetti ai lavori. Secondo il mio parere tutti devono godersi quel grande giorno, non esiste che la testimone o qualche amica si “sacrifichi” per organizzare, seguire che ogni dettaglio venga eseguito proprio in quel determinato modo. È il servizio che ho ricevuto è stato proprio quello che volevo! Coordinazione e attenzione ai dettagli!

ELISA MARTINI
Elisa+Luca – 22 dicembre 2012
Affidabile e creativa, riesce a tradurre le tue idee seguendo il tuo gusto ed i tuoi desideri.. il suo lavoro è una passione

 

Photo credit: Elena Barsottelli Photography