Dicono di me

Ogni volta che leggo questo titolo mi parte subito in testa la canzone di Cesare Cremonini. Per fortuna, però, di me non dicono esattamente le stesse cose.

Anzi.

Per citare la mia mamma “chi si loda, s’imbroda”, quindi lascio parlare le spose che prima di te si sono affidate al servizio di coordinamento.

Le recensioni che trovi qui sotto sono originali, scritte dalle mie clienti che, proprio come te, hanno organizzato tutto il matrimonio da sole e, quel giorno, si sono affidate per fare in modo che TUTTO fosse esattamente come loro si sono immaginate.

Se vuoi leggerle, le trovi tutte in chiaro e dettagliate su sulla mia pagina ufficiale FACEBOOK “Colorato di Pink, cliccando al link “Recensioni”

Ecco cosa scrivono.

DICONO DI ME
le recensioni Colorato di Pink

VERONICA AGRINI
Veronica+Francesco – Milano, 28 giugno 2019
Io e mio marito avevamo immaginato il nostro matrimonio in ogni piccolo particolare ed alla fine, quello che era immaginazione, è diventato realtà.
Senza il coordinamento del matrimonio da parte di Claudia questo non sarebbe mai stato possibile: ha gestito tutti gli imprevisti (caldo sopra i 38 gradi), attenzione ad ogni dettaglio, gentilezza ed assistenza in ogni istante.
Abbiamo solo dovuto pensare a divertirci, per tutto il resto c’era lei ❤️

BEATRICE BALDUCCI
Beatrice+Stefano – prov. di Firenze, 23 giugno 2019
Sono stata fortunata ad incontrare Claudia, prima seguivo il suo blog è appena ne ho avuto bisogno, ho approfittato subito dei suoi servizi.
È venuta da Milano ad incontrarmi e a gestire il mio matrimonio in provincia di Firenze, e posso solo dire che per me è stata essenziale ed insostituibile!
Mi ha aiutato durante tutti i preparativi, e poi mi ha sostituito alla regia del giorno del matrimonio!
Ha reso tutto SEMPLICE….
Perché noi ci facciamo delle domande,di cui lei ha già la risposta grazie alla sua esperienza e ti risolve qualunque problema o insicurezza!
E il giorno del matrimonio io mi sono proprio rilassata, mi sono goduta a pieno la mia festa, mi sono emozionata e non ho dovuto pensare a nient’altro che a divertirmi perché a tutto il resto ha pensato lei!!!!!!
Io vorrei che tutti potessero provare il coordinamento di coloratodipink perché veramente poi non ne potrebbero più fare a meno….perché per me è stato indispensabile!!!!!

MARINA CIOLI
Marina+Marco – prov. di Monza e Brianza, 21 giugno 2019
Sceglierei Claudia altre 1000 volte😊. Attenta precisa scrupolosa e di grandissimo aiuto. Ci ha aiutato e supportato dal primo istante. Grazie a lei e al suo staff siamo riusciti davvero a goderci la giornata in ogni suo momento. Lei Alessia e Claudia c’erano sempre. E noi abbiamo apprezzato moltissimo❤️. La riuscita del nostro giorno speciale passa anche da lei. Grazie infinite. Marina & Marco

CLAUDIO CICERI
Annalisa+Claudio – prov. di Como, 1 giugno 2019

Grazie a Claudia e Alessia per averci aiutato fornendoci un servizio di coordinamento per il giorno del nostro matrimonio. Entrambe sono sempre state gentili, disponibili e attente nell’aiutarci a gestire al meglio una giornata così importante.
Averle al nostro fianco ci ha sgravato di molte preoccupazioni e ci ha permesso di concentrarci su di noi.
Claudio & Annalisa

MAURO FONTANETO
Katiuscia+Mauro – Stresa (Va), 25 maggio 2019
Claudia è stata per noi una preziosa guida nella scelta e nella realizzazione del nostro rito matrimoniale ricco di poesia e partecipazione. È stato davvero un piacere. 
Mauro e Katiuscia

GENNI CIOCIOLA
Claudia+Luca – prov. di Como, 16 marzo 2019
Consigliatissimi! Lì ho conosciuti durante un matrimonio dove anch’io lavoravo come fornitore. Complice il lavoro, incontro wedding planner ogni giorno e vi assicuro che trovarne di così bravi è molto raro! ❤️
Affidatevi a loro… sapranno rendere speciale il vostro evento

PATRIZIA GIAMPA’
Patrizia+Marcello – prov. di Milano, 12 gennaio 2019
Immaginate per un attimo… Qual è il regalo migliore che possiate farvi il giorno del vostro matrimonio? Ve lo suggerisco io: Claudia!!! Organizzare in soli tre mesi un matrimonio è da panico!!! Ma avere lei accanto è stato senza dubbio il TOP!! Porterò x sempre nei ricordi del nostro matrimonio l’affetto e il supporto che neanche le amiche e gli amici migliori del mondo riescono a darti in un giorno così speciale!! I dettagli, i consigli, la coordinazione completa del giorno del matrimonio… impagabili!! In una sola parola GRAZIE!!!!

CLAUDIA CARBONARA
Coordinamento di diversi matrimoni – Stagione 2018 
Claudia è sempre una garanzia. Puntuale, precisa, sempre sul pezzo, con un incancellabile sorriso anche nei momenti più difficili. Una vera roccia su cui sposi e operatori del settore possono contare in ogni momento. Sono felice di collaborare con lei e la consiglio a tutte le coppie che desiderano un matrimonio impeccabile e sereno.

ELENA VISCARDI
Elena+Cesare – Crema, 20 maggio 2018

E’ stata preziosa e insostituibile. Per farvi solo un esempio. La seconda parte dell’evento in villa è stato “colpito” da un violento nubifragio, facendo saltare il taglio della torta all’esterno. Quello che hanno organizzato in sostituzione, con la collaborazione dello staff della location e della WP è stato qualcosa di unico, tanto che sembrava fosse pensato apposta. E mentre loro lavoravano noi ridavamo e scherzavamo con gli ospiti. Impagabile!

FABIANA CASOLO
Fabiana+Diego – Milano, 20 gennaio 2018

Quando c’é Claudia a pensare a tutto puoi permetterti di vivere il più bel giorno della tua vita senza preoccupazioni. Sai che tutto funzionerà in perfetta sintonia con quello che volevi, non ci sono problemi ma solo soluzioni giá pronte.
Consiglio vivamente di affidarvi a lei al 100%!

ANNA CONFALONIERI
Anna+Massimo – prov. di Monza e Brianza, 28 settembre 2017

Innanzitutto: grazie Claudia!! Ho deciso di cercare qualcuno che ci aiutasse nell’organizzazione del matrimonio per 2 motivi, il primo perché abbiamo deciso e organizzato tutto in 4 mesi, quindi avevamo bisogno un “supporto” nella gestione pratica dei fornitori e degli aspetti più tecnici. Secondo motivo, ma non meno importante, sono una maniaca del controllo!!! E sapendo di poter far affidamento sul Claudia, siamo riusciti a goderci appieno il giorno del matrimonio senza preoccuparci di niente: che la confettata fosse sempre piena, che le bomboniere fossero disposte bene, che la musica scelta partisse al momento giusto ecc ecc. Inoltre Claudia ci ha dato dei consigli molto utili e qualche dritta su dei dettagli (che sono quelli che fanno la differenza).

LA MARTOLINA (MARTA SOLERO)
Marta+Matteo – prov. di Milano, 23 settembre 2017

Claudia è fantastica! Nonostante gli imprevisti dell’ “ultimo minuto” ha reso il nostro matrimonio splendido! La ricorderemo sempre per il suo sorriso, le sue capacità organizzative,la sua empatia…. grazie a lei il nostro giorno sarà per noi sempre un dolce ricordo.

ANTONIA OPPIDO
Antonia+Mirko – prov. di Milano, 8 luglio 2017

Avevo alcuni dubbi riguardo l’organizzazione del mio matrimonio e Claudia me li ha saputo chiarire. Ho seguito i suoi consigli e tutto è andato alla perfezione . Grazie mille !!!

RICCARDO DIASPARRO
Antonella+Riccardo – prov. di Padova, 23 giugno 2017
Quando si dice angelo custode forse si rende un concetto che si presta a diverse interpretazioni, quello del quale sto per parlare è sotto le mentite spoglie di una wedding planner. La quale con pazienza e puntualità si immedesima nella coppia che assiste, ne carpisce le sfumature coordinando i vari personaggi che concorrono al cerimoniale ed alla festa. Questi, come lupi nella foresta, quella del loro mestiere, vengono coordinati e mitigati da una leonessa protettrice dei due cuccioli da sposare. Si fa per dire ovviamente , nonostante ciò, ogni matrimonio è un caso a sé stante ed anche due navigati come me ed Antonella, mia moglie, hanno imparato che se non ci fosse stata Claudia l’avrebbero dovuta inventare. Una macchina silenziosa che pianifica, sempre presente ma quasi invisibile pronta ad intervenire a supporto degli sposi in qualsiasi momento. E così un cancello misteriosamente ancora chiuso all’arrivo della sposa, viene aperto, i regali ed i ninnoli che gli invitati ti donano, vengono pazientemente recuperati e restituiti a fine festa e gli sposi possono godere fino all’ultimo la loro giornata senza preoccuparsi di nulla. Sicuramente dopo tutti gli imprevisti accaduti prima e durante, il nostro matrimonio avrebbe potuto essere rovinato ma la grande capacità organizzativa e di problem-solving di Claudia ha fatto sì che nessuno degli invitati e noi sposi, per primi, ci rendessimo conto di nulla. La sua grande capacità di coordinamento e la facilità di spostamento, da Milano alla provincia di Padova ci ha aiutato a gestire nel migliore dei modi e con minor stress i preparativi conciliandoli con vita familiare, due figli ed il nostro lavoro.

BARBARA PERAZZOLO
Barbara+Simone – prov. di Milano, 17 dicembre 2016
Claudia ha reso perfetto il giorno del nostro matrimonio e non solo! Abbiamo organizzato tutto in 3 mesi lei ci è stata di grande supporto ed il giorno del matrimonio ha coordinato tutto in modo impeccabile! Per noi era importante che tutti gli ospiti, testimoni, famigliari e amici si godessero la giornata senza dar loro incombenze che normalmente gli sposi sono costretti a dare…. ma anche noi non abbiamo avuto pensieri in quanto Claudia ha pensato a tutto anche a gestire piccoli inconvenienti! Per me è stato essenziale perché quel giorno è il grande giorno e poterlo vivere senza pensieri è il massimo grazie davvero!!!!!

SONIETTA PONGHINA
Sonia+Stefano – prov. di Milano, 25 giugno 2016
Complimenti e grazie per aver reso il nostro matrimonio perfetto! Sonia e Stefano 25/06/16

GIUSE DONATI
Giuse+Attilio –  prov. di Novara, 17 giugno 2016
Una collaborazione e un’empatia uniche…Grazie a Pink abbiamo evitato tanti stress! Giuse e Attilio sposi

MONICA ZENONI
Monica+Christian – prov. di Bergamo, 4 ottobre 2014
Non avrei potuto scegliere wedding migliore! Ha coordinato perfettamente il nostro matrimonio ed è stata un punto di riferimento per gli addetti ai lavori. Secondo il mio parere tutti devono godersi quel grande giorno, non esiste che la testimone o qualche amica si “sacrifichi” per organizzare, seguire che ogni dettaglio venga eseguito proprio in quel determinato modo. È il servizio che ho ricevuto è stato proprio quello che volevo! Coordinazione e attenzione ai dettagli!

ELISA MARTINI
Elisa+Luca – prov. di Trento, 22 dicembre 2012
Affidabile e creativa, riesce a tradurre le tue idee seguendo il tuo gusto ed i tuoi desideri.. il suo lavoro è una passione

 

Photo credit: Elena Barsottelli Photography