Dicono di me

RECENSIONI SU COLORATO DI PINK…

…è quello che stavi cercando?

Hai fatto bene: mi sembra giusto sapere cosa si dice di me e del servizio di coordinamento del matrimonio prima di mandarmi un messaggio per avere informazioni.

Come fai a sapere se la wedding coordinator è la figura giusta per il tuo matrimonio? Come puoi essere certa di scegliere la giusta professionista?

Probabilmente stai pensando che non ti serve aiuto, che sei una persona organizzata, che hai tutto sotto controllo e hai tante persone che saranno molto contente di aiutarti. Vero, ma sei sicura sia sufficiente?

Le recensioni che trovi qui sotto sono originali, scritte dalle mie clienti che, proprio come te, hanno organizzato tutto il matrimonio da sole.

Quel giorno, però, hanno scelto di affidare tutta l’organizzazione ad una professionista, per fare in modo che TUTTO fosse esattamente come loro si sono immaginate.

Ecco cosa scrivono.

Le recensioni originali le trovi a questo link.

 

Abbiamo contattato Claudia quando ancora non era scoppiata la pandemia e già avevamo capito quanto sarebbe stata utile averla vicino, ma mai come post pandemia e un matrimonio spostato e modificato dai vai dpcm ci siamo resi conto di quanto fondamentale sia stata! Ha gestito lei tutti i cambi data e fornitori, mantenuto nervi saldi e gestito alla perfezione il matrimonio, scandendo perfettamente i tempi e concretizzando le nostre idee e quello che volevamo; questo fa, non impone idee, asseconda i vostri gusti dando utili consigli, lasciando gli sposi liberi di godersi la festa, senza bisogno di pensare a “cosa viene dopo”. Tutti i fornitori ci hanno fatto i complimenti per la gestione e ci hanno detto di essersi trovati veramente bene a lavorare con lei. Noi (visti tutti i pensieri!) ci siamo affidati ciecamente e non potevamo scegliere meglio! Tutto è andato liscio come doveva! Consiglio a tutti di considerate una parte di budget per il coordinamento del matrimonio, perché non c’è altro modo per godersi a pieno il giorno senza magagne!

Alessia Morina

Pisogne (BS) 17 ottobre 2020, Alessia e Cristian

Che dire …. pronta a tutto! Capace di gestire praticamente qualsiasi imprevisto! Infinita pazienza e capacità di risoluzione dei problemi. Veramente un’ottima spalla su cui appoggiarsi in ogni singolo momento e aspetto dell’organizzazione del matrimonio perché il matrimonio è degli sposi e devono decidere loro come vogliono che sia il loro giorno ma una brava wedding è quel professionista che ti aiuta, supporta, indirizza nella realizzazione. Dire grazie per tutto quello che ha fatta per noi è poco ma non ci sono altre parole nel vocabolario …. MILLE VOLTE GRAZIE!

Roberta e Cristian

Marciana Marina (LI)

Immaginate per un attimo… Qual è il regalo migliore che possiate farvi il giorno del vostro matrimonio? Ve lo suggerisco io: Claudia!!! Organizzare in soli tre mesi un matrimonio è da panico!!! Ma avere lei accanto è stato senza dubbio il TOP!! Porterò x sempre nei ricordi del nostro matrimonio l’affetto e il supporto che neanche le amiche e gli amici migliori del mondo riescono a darti in un giorno così speciale!! I dettagli, i consigli, la coordinazione completa del giorno del matrimonio… impagabili!! In una sola parola GRAZIE!!!!

Patrizia Giampà

Milano (MI) 12 gennaio 2019, Patrizia e Marcello

Sceglierei Claudia altre 1000 volte😊. Attenta precisa scrupolosa e di grandissimo aiuto. Ci ha aiutato e supportato dal primo istante. Grazie a lei e al suo staff siamo riusciti davvero a goderci la giornata in ogni suo momento. Lei Alessia e Claudia c’erano sempre. E noi abbiamo apprezzato moltissimo❤️. La riuscita del nostro giorno speciale passa anche da lei. Grazie infinite. Marina & Marco.

 

Leggi il post del loro matrimonio

Marina Cioli

Capriano (MB), 21 giugno 2019

Sono stata fortunata ad incontrare Claudia, prima seguivo il suo blog è appena ne ho avuto bisogno, ho approfittato subito dei suoi servizi.
È venuta da Milano ad incontrarmi e a gestire il mio matrimonio in provincia di Firenze, e posso solo dire che per me è stata essenziale ed insostituibile!
Mi ha aiutato durante tutti i preparativi, e poi mi ha sostituito alla regia del giorno del matrimonio!
Ha reso tutto SEMPLICE….
Perché noi ci facciamo delle domande,di cui lei ha già la risposta grazie alla sua esperienza e ti risolve qualunque problema o insicurezza!
E il giorno del matrimonio io mi sono proprio rilassata, mi sono goduta a pieno la mia festa, mi sono emozionata e non ho dovuto pensare a nient’altro che a divertirmi perché a tutto il resto ha pensato lei!!!!!!
Io vorrei che tutti potessero provare il coordinamento di coloratodipink perché veramente poi non ne potrebbero più fare a meno….perché per me è stato indispensabile!!!!!

Leggi il post sul loro matrimonio

Beatrice Balducci

Sesto Fiorentino (FI) 23 giugno 2019, Beatrice e Stefano

Consiglio a tutte Claudia! Ha coordinato la giornata alla perfezione.. Ha pensato a tutto lei, dalla gestione dei fornitori alle tempistiche e alla sistemazione di tutto il materiale. Io ero serena e tutto è andato benissimo.
Grazie.

Leggi il post del matrimonio

Francesca Garegnani

Rapallo (GE) 1 giugno 2019, Francesca e Alessandro

Grazie a Claudia e Alessia per averci aiutato fornendoci un servizio di coordinamento per il giorno del nostro matrimonio. Entrambe sono sempre state gentili, disponibili e attente nell’aiutarci a gestire al meglio una giornata così importante.
Averle al nostro fianco ci ha sgravato di molte preoccupazioni e ci ha permesso di concentrarci su di noi.

Claudio Ciceri

Ossuccio (CO) 1 giugno 2019, Annalisa e Claudio

Innanzitutto: grazie Claudia!! Ho deciso di cercare qualcuno che ci aiutasse nell’organizzazione del matrimonio per 2 motivi, il primo perché abbiamo deciso e organizzato tutto in 4 mesi, quindi avevamo bisogno un “supporto” nella gestione pratica dei fornitori e degli aspetti più tecnici. Secondo motivo, ma non meno importante, sono una maniaca del controllo!!! E sapendo di poter far affidamento sul Claudia, siamo riusciti a goderci appieno il giorno del matrimonio senza preoccuparci di niente: che la confettata fosse sempre piena, che le bomboniere fossero disposte bene, che la musica scelta partisse al momento giusto ecc ecc. Inoltre Claudia ci ha dato dei consigli molto utili e qualche dritta su dei dettagli (che sono quelli che fanno la differenza).

Leggi il post del matrimonio

Anna Confalonieri

Seregno (MB) 28 settembre 2017, Anna e Massimo

E’ stata preziosa e insostituibile. Per farvi solo un esempio. La seconda parte dell’evento in villa è stato “colpito” da un violento nubifragio, facendo saltare il taglio della torta all’esterno. Quello che hanno organizzato in sostituzione, con la collaborazione dello staff della location e della WP è stato qualcosa di unico, tanto che sembrava fosse pensato apposta. E mentre loro lavoravano noi ridavamo e scherzavamo con gli ospiti. Impagabile!.

Elena Viscardi

Crema (CR) 20 maggio 2018, Elena e Cesare

Io e mio marito avevamo immaginato il nostro matrimonio in ogni piccolo particolare ed alla fine, quello che era immaginazione, è diventato realtà.
Senza il coordinamento del matrimonio da parte di Claudia questo non sarebbe mai stato possibile: ha gestito tutti gli imprevisti (caldo sopra i 38 gradi), attenzione ad ogni dettaglio, gentilezza ed assistenza in ogni istante.
Abbiamo solo dovuto pensare a divertirci, per tutto il resto c’era lei ❤️

Veronica Agrini

Milano, 28 giugno 2019, Veronica e Francesco

Claudia è fantastica! Nonostante gli imprevisti dell’ “ultimo minuto” ha reso il nostro matrimonio splendido! La ricorderemo sempre per il suo sorriso, le sue capacità organizzative,la sua empatia…. grazie a lei il nostro giorno sarà per noi sempre un dolce ricordo.

Marta Solero

Milano (MI) 23 settembre 2017, Marta e Matteo

Quando c’é Claudia a pensare a tutto puoi permetterti di vivere il più bel giorno della tua vita senza preoccupazioni. Sai che tutto funzionerà in perfetta sintonia con quello che volevi, non ci sono problemi ma solo soluzioni giá pronte.
Consiglio vivamente di affidarvi a lei al 100%!

Fabiana Casolo

Milano (MI) 20 gennaio 2018, Fabiana e Diego

Quando si dice angelo custode forse si rende un concetto che si presta a diverse interpretazioni, quello del quale sto per parlare è sotto le mentite spoglie di una wedding planner. La quale con pazienza e puntualità si immedesima nella coppia che assiste, ne carpisce le sfumature coordinando i vari personaggi che concorrono al cerimoniale ed alla festa. Questi, come lupi nella foresta, quella del loro mestiere, vengono coordinati e mitigati da una leonessa protettrice dei due cuccioli da sposare. Si fa per dire ovviamente , nonostante ciò, ogni matrimonio è un caso a sé stante ed anche due navigati come me ed Antonella, mia moglie, hanno imparato che se non ci fosse stata Claudia l’avrebbero dovuta inventare. Una macchina silenziosa che pianifica, sempre presente ma quasi invisibile pronta ad intervenire a supporto degli sposi in qualsiasi momento. E così un cancello misteriosamente ancora chiuso all’arrivo della sposa, viene aperto, i regali ed i ninnoli che gli invitati ti donano, vengono pazientemente recuperati e restituiti a fine festa e gli sposi possono godere fino all’ultimo la loro giornata senza preoccuparsi di nulla. Sicuramente dopo tutti gli imprevisti accaduti prima e durante, il nostro matrimonio avrebbe potuto essere rovinato ma la grande capacità organizzativa e di problem-solving di Claudia ha fatto sì che nessuno degli invitati e noi sposi, per primi, ci rendessimo conto di nulla. La sua grande capacità di coordinamento e la facilità di spostamento, da Milano alla provincia di Padova ci ha aiutato a gestire nel migliore dei modi e con minor stress i preparativi conciliandoli con vita familiare, due figli ed il nostro lavoro.

Riccardo

Montegrotto Terme (PD) 23 giugno 2017, Antonella e Riccardo

Claudia è stata per noi una preziosa guida nella scelta e nella realizzazione del nostro rito matrimoniale ricco di poesia e partecipazione. È stato davvero un piacere. 

Mauro Fontaneto

Stresa (VA) 25 maggio 2019, Katiuscia e Mauro

Avevo alcuni dubbi riguardo l’organizzazione del mio matrimonio e Claudia me li ha saputo chiarire. Ho seguito i suoi consigli e tutto è andato alla perfezione . Grazie mille !!!

Antonia Oppido

Rho (MI) 8 luglio 2017, Antonia e Mirko

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Claudia Carbonara

Cerimonia VIP, fornitore

Consigliatissimi! Lì ho conosciuti durante un matrimonio dove anch’io lavoravo come fornitore. Complice il lavoro, incontro wedding planner ogni giorno e vi assicuro che trovarne di così bravi è molto raro! ❤️
Affidatevi a loro… sapranno rendere speciale il vostro evento

Genni Ciociola

Ritrattista, fornitore

Complimenti e grazie per aver reso il nostro matrimonio perfetto! 

Sonia Montagna

Mediglia (MI) 25 giugno 2016, Sonia e Stefano

Una collaborazione e un’empatia uniche…Grazie a Pink abbiamo evitato tanti stress!

Giuse Donati

Novara (NO) 17 giugno 2016, Giuse e Attilio

Claudia ha reso perfetto il giorno del nostro matrimonio e non solo! Abbiamo organizzato tutto in 3 mesi lei ci è stata di grande supporto ed il giorno del matrimonio ha coordinato tutto in modo impeccabile! Per noi era importante che tutti gli ospiti, testimoni, famigliari e amici si godessero la giornata senza dar loro incombenze che normalmente gli sposi sono costretti a dare…. ma anche noi non abbiamo avuto pensieri in quanto Claudia ha pensato a tutto anche a gestire piccoli inconvenienti! Per me è stato essenziale perché quel giorno è il grande giorno e poterlo vivere senza pensieri è il massimo grazie davvero!!!!!

Barbara Perazzolo

Legnano (MI) 17 dicembre 2016

Non avrei potuto scegliere wedding migliore! Ha coordinato perfettamente il nostro matrimonio ed è stata un punto di riferimento per gli addetti ai lavori. Secondo il mio parere tutti devono godersi quel grande giorno, non esiste che la testimone o qualche amica si “sacrifichi” per organizzare, seguire che ogni dettaglio venga eseguito proprio in quel determinato modo. È il servizio che ho ricevuto è stato proprio quello che volevo! Coordinazione e attenzione ai dettagli!

Monica Zenoni

Trescore (BG) 4 ottobre 2014, Monica e Christian

Non avrei potuto scegliere wedding migliore! Ha coordinato perfettamente il nostro matrimonio ed è stata un punto di riferimento per gli addetti ai lavori. Secondo il mio parere tutti devono godersi quel grande giorno, non esiste che la testimone o qualche amica si “sacrifichi” per organizzare, seguire che ogni dettaglio venga eseguito proprio in quel determinato modo. È il servizio che ho ricevuto è stato proprio quello che volevo! Coordinazione e attenzione ai dettagli!

Elisa Martini

Mezzocorona (TN) 22 dicembre 2012, Elisa e Luca

Hai già guardato questi contenuti?

LA BIBBIA DEL WEDDING

Acquista il mio libro “LA BIBBIA DEL WEDDING – Tutto quello che devi sapere per organizzare il tuo matrimonio”, il manuale che ti aiuta a pianificare le tue nozze!

IL GHETTO DEL TAFFETA'

Esiste un gruppo Facebook dove le spose si trovano per parlare dell’organizzazione del matrimonio. Vuoi entrare anche tu nel “ghetto”? Ti aspetto!

IL PODCAST

Un nuovo modo di organizzare il matrimonio: ascolta le dritte e i consigli direttamente dai fornitori e dai miei collaboratori.
Le nuove puntate escono ogni mercoledì!

 

  Vuoi avere tutto sotto controllo per le tue nozze?

  Iscriviti alla Newsletter e ricevi gratis la mia checklist!

  Ogni lunedì riceverai contenuti speciali che riservo solo alle spose iscritte alla Newsletter.

  Iscriviti subito e ricevi la #listapink, la checklist gratuita che ho creato per essere sicura di non dimenticare
  nulla durante l’organizzazione del tuo matrimonio!