Dicono di me

Recensioni di Colorato di Pink

Prima di fare qualunque cosa, mi sembra giusto che tu voglia sapere cosa dicono di me e quali sono le recensioni su Colorato di Pink e sul servizio di coordinamento del matrimonio.

Come fai a sapere se il coordinatore del matrimonio è la figura adatta al tuo matrimonio?

Le recensioni che trovi qui sotto sono originali, scritte dalle mie clienti che, proprio come te, hanno organizzato tutto il matrimonio da sole.

Quel giorno, però, hanno scelto di affidare tutta l’organizzazione ad una professionista, per fare in modo che TUTTO fosse esattamente come loro si sono immaginate.

Ecco cosa scrivono.

Le recensioni originali le trovi a questo link.

Io e mia moglie abbiamo avuto l’enorme piacere di farci seguire passo passo nell’organizzazione del nostro matrimonio da Claudia, persona veramente valida che sa quello che le persone desiderano per far sí che il proprio matrimonio sia il giorno più bello della vita e che tutti se ne ricordino.
Grazie mille per averci aiutato con la tua esperienza.

Francesco Prince

Barni (CO), 29 luglio 2023, Cristina e Francesco

Mai senza una Claudia!

Colorato di Pink è stato il primo fornitore scelto subito dopo la proposta, non avevamo una location e nemmeno chiaro lo stile del matrimonio.
Cosa fa Claudia? Dovremmo chiederci cosa NON fa Claudia.
Claudia mi è stata accanto perennemente, a volte anche quotidianamente, ha tutte le risposte che cerchi, sa calmarti, consigliarti (senza mai imporsi) e farti risparmiare tempo prezioso e anche denaro.
Lei è accanto a te a combattere le tue battaglie ed è la figura che il giorno del matrimonio risponde alle domande indirizzate a te (mentre tu sei libera di bere un drink, ballare e mangiare seduta al tavolo con tuo marito).
È veloce nelle azioni e risposte, ha problem solving e il suo unico obiettivo è che tu possa divertirti.
Certo gli imprevisti potrebbero accadere, il timing potrebbe slittare ma hai una persona che sarà lì, potrai chiamarla e lei sarà l’unica con cui interagirai senza impazzire.
È meticolosa e da brava maniaca del controllo mi sarei affidata solo a lei, capace di comprendere quanto i dettagli siano essenziali.

Angela Papagni

Castelletto Ticino (NO), 23 giugno 2023, Angela e Gabriele

Pronti per partire per il viaggio di nozze, ne approfitto per ringraziare nuovamente Claudia Girola, la sua professionalità, la sua organizzazione e la serenità che mi ha trasmesso fino all’ ultimo hanno fatto la differenza… se non fosse stato per lei non sarebbe stato lo stesso matrimonio, ve lo assicuro.
Io non ho dovuto davvero pensare a nulla, mi sono goduta ogni momento e questo per una sposa fa la differenza.
Abbiamo deciso di ingaggiarla perché già per il battesimo della bambina ci siamo goduti poco o nulla la festa, e mio marito era perfettamente d’ accordo con me. Il matrimonio è uno, e già lo si vive pieni di emozioni, bisogna saper delegare e va fatto con la persona giusta.

Gaia Staccioli

Toscana, 3 giugno 2023, Gaia e Guglielmo

Claudia e Giorgia sono state i nostri angeli custodi. Io penso sempre che senza di loro non saremmo arrivati sani e salvi al giorno del matrimonio e per noi saranno sempre persone preziose!
Ho conosciuto Colorato di Pink girovagando su internet alla ricerca di informazioni sulla pianificazione del matrimonio poco dopo la proposta. Ho iniziato a curiosare sul suo blog, a seguirla su instagram, leggere le newsletter e informarmi sul tipo di servizio che offriva. Ho fortemente voluto un contatto con lei a discapito di chi mi diceva che era un servizio non necessario.
Abbiamo fatto una prima telefonata in cui Claudia ci ha dedicato il giusto tempo, dato i primi consigli e ogni informazione di cui avevamo bisogno e io già in quel momento avevo capito che non sarei mai riuscita a fare tutto da sola con serenità, anche se sono una persona iper organizzata a cui piace avere tutto sotto controllo. Da quando abbiamo confermato il servizio di coordinamento Claudia e Giorgia sono diventate i nostri riferimenti e le nostre guide.
Pianificare tutto è stata un’esperienza a tratti difficile, ma sicuramente stimolante ed emozionante, farlo sapendo che qualcuno ti guarda le spalle ed è pronto a venire in tuo soccorso al bisogno è tutta un’altra storia.
Quando non eravamo noi a scrivere, erano loro a preoccuparsi di fare il punto della situazione e non lasciare niente al caso. Ci siamo visti più volte e ogni nostro incontro non era solo un appuntamento di lavoro, ma diventava anche l’occasione di conoscersi, confrontarsi e farsi ascoltare.
Claudia e Giorgia ci hanno dato consigli solo se eravamo noi a chiedere, ci hanno indicato i fornitori quando non sapevamo più dove cercare e hanno risposto ai nostri dubbi e perplessità in ogni momento in cui ne avessimo bisogno.
Il timing e il contatto e il coordinamento con gli altri fornitori sono servizi che permettono di avere il controllo su tutto lo svolgimento della giornata, ma soprattutto di avere un team forte e affiatato di cui avere fiducia e stima.
Quel giorno è stato rassicurante avere Giorgia e Alessia al nostro fianco, come è stato meraviglioso vedere Claudia, che nemmeno doveva essere presente, al mio arrivo in location. Alla fine le persone del nostro team non erano più solo collaboratori, erano persone che ci sono state in ogni momento di questo lungo anno e mezzo, partecipanti attivi del nostro giorno di festa.
E’ stato tutto perfetto? No, ma è stato meravigliosamente imperfetto, così come siamo noi, e l’idea di non doversi preoccupare di niente quel giorno perché Giorgia e Alessia avrebbero gestito ogni cosa come avremmo desiderato e sperato è stato un grandissimo sollievo.
Mi risposerei altre cento volte se solo avessi la certezza di avere Claudia, Giorgia e Alessia al nostro fianco e saremo sempre grati a loro per averci aiutato a vivere al meglio la nostra favola moderna!
Chiara Solfrini

Montichiari (BS), 2 giugno 2023, Chiara e Matteo

She made our day!
Determinata e grintosa ha fatto svoltare una giornata che, per imprevisti esterni, è iniziata in modo turbolento, restituendoci il clima di festa che speravamo.
Grazie Claudia per la pazienza e professionalità con cui ci hai accompagnato durante tutte le tappe di preparazione.

Giulia Cerutti

Barni (CO), 27 maggio 2023, Giulia e Claudio

La nostra esperienza con Claudia è stata eccezionale fin dal principio! Oltre a esserci trovate super in sintonia è stata un supporto fondamentale nel lungo anno di organizzazione del nostro matrimonio, che si è concluso magnificamente nonostante una serie di imprevisti causati da terzi. Per una come me, già maniaca dell’organizzazione e da sposa ancora peggio :), è stato imprescindibile avere Claudia che è capace di risolvere ogni situazione, mantenere la calma ed entrare in empatia con gli sposi al punto davvero di “essere loro” dietro le quinte per tutto il matrimonio. Fantastici anche i consigli su fornitori che non riuscivamo a trovare e su cui ci ha dato dritte preziose. Grazie di cuore!

Alessandra Pepe

Inveruno (MI), 6 maggio 2023, Alessandra e Alessandro

Inizialmente abbiamo contattato Colorato di Pink con un po’ di scetticismo (soprattutto di mio marito) convinti di poter farcela da soli. Oggi possiamo dire che è stata la scelta migliore che potessimo fare.
Il lavoro di Claudia è iniziato diversi mesi prima del matrimonio una volta scelti la maggior parte dei fornitori.
La sua presenza è stata fondamentale sin da subito aiutandoci a capire le priorità e dandoci preziosi consigli.
Claudia è sempre stata molto presente e disponibile. Poter contare sempre su una professionista di grande esperienza, molto precisa e attenta ci ha aiutato tantissimo durante tutto il percorso preparativo.
Il suo aiuto è stato davvero importante durante il giorno del matrimonio e non avremmo potuto farne a meno.
Consiglieremo senz’altro Claudia a tutti i nostri amici.

Veronica Mattei

Vergiate (VA), 10 settembre 2022, Veronica e Nicola

Ho scelto Claudia come wedding coordinator dopo aver letto il suo blog e ascoltato il podcast per curiosità e mi sono subito trovata bene con lei e le sue idee. È stato il mio fidanzato a dirmi : ma se ti piace e ti fa stare serena perché non la contatti? È così ho fatto! È stata indispensabile per la realizzazione del matrimonio: precisa, disponibile e super attenta a ogni dettaglio. Durante il matrimonio si è occupata di tutti gli aspetti importanti per noi, coordinando i fornitori e assicurandosi che facessero le cose stabilite.. non ho dovuto pensare a niente se non godermi la giornata.. e il timing che abbiamo fatto è stato rispettato in ogni dettaglio.. Grazie mille a Claudia e a Giorgia per lo splendido lavoro!
Posso dirlo? Vale molto di più di quello che chiede.. sono stati i soldi meglio spesi!

Magda Magni

Appiano Gentile (CO), 9 settembre 2022, Magda e Giacomo

Se penso al mio matrimonio penso a mio marito, le nostre famiglie, gli amici, l’emozione, il divertimento, la magia… ma mentirei se dicessi che non penso anche a Claudia.
Claudia è stata un punto di riferimento costante non solo durante la giornata del matrimonio, ma anche in tempo di preparativi, sempre pronta a consigliarmi senza pregiudizi ma solo con giudizi obiettivi di una professionista del settore.
Sembra superfluo ma il mio matrimonio non sarebbe stato lo stesso, senza Claudia. Il solo pensiero mi dà una sensazione di soffocamento…
Se volete godervi quella giornata al 100%, affinché sia solo un momento da ricordare positivamente, affidatevi a Claudia e al suo team. Dimenticherete lo stress e non saprete mai di tutto quello che andrà storto (perché qualcosa c’è, sempre) perché sarà già risolto ancor prima di pensarci.
Ricordo ancora la mattina del matrimonio che il caos regnava sovrano in casa mentre iniziavo a prepararmi con le mie testimoni e la mia famiglia… il mio primo pensiero è stato chiamare Claudia per chiederle quando sarebbe arrivata, e quando l’ho vista ogni preoccupazione è magicamente svanita.
Se siete ancora in dubbio provate a contattarla e sono certa che vi convincerete che sarà il miglior investimento per il vostro matrimonio.
Senza contare che può anche nascere una piacevolissima amicizia, che vi farà rimanere in contatto anche dopo il fatidico giorno… ma quella è un’altra storia!

Carolina Barnhill

Fabbrica Durini (CO), 16 luglio 2022, Carolina e Vincenzo

Come ho detto a Claudia, penso che quelli per il coordinamento siano stati tra i soldi meglio spesi per matrimonio. Ti facilita non poco la preparazione, gli sbattimenti, tutto! Gli invitati ancora parlano del nostro matrimonio, per la festa, per la location, per tutte le cose organizzate benissimo! Ci sarebbero troppe cose da scrivere, la cosa più importante di tutte è: si, il coordinamento ti svolta, assumere Claudia che c’è sempre ti svolta. E quando dico sempre intendo SEMPRE, per tutto! La cosa più sorprendente per me era sapere che lei era lì nonostante tutti gli impegni che ha ( e fidatevi che li ha eccome 😂😂😂) ma senti davvero che da la priorità alle sue spose. Direi alle spose in generale, perché anche sui gruppi ecc vedo che da consigli e si prodiga anche per chi non l’ha assunta diciamo, per chi chiede qualche consiglio o magari vuole essere rassicurata ecc. Ok volevo scrivere poche cose adesso smetto giuro, insomma non so se si è capito ma io la vorrei sempre con me per organizzare cose e spoiler non è detto che non la chiami per la festa dei miei 40 anni.

Antonella Romano

Milano (MI), 15 giugno 2022, Antonella e Fabio

Quando abbiamo deciso di sposarci, nella mia testa le idee erano già ben chiare, mi mancava il come iniziare. Per puro caso allora ho cercato su Spotify la parola matrimonio: primo risultato, il podcast di Colorato di Pink. In una settimana mi sono divorata la prima stagione, la seconda settimana ho contattato Claudia, la terza era la nostra Coordinator!!
Perché sì, Claudia è IL perfetto aiuto, schietto e sincero anche su argomenti “delicati”. Ci ha supportato nella scelta di tutti i fornitori senza mai imporre nulla, ma anzi dandoci dritte e consigli per scegliere al meglio.
Poi, dopo più di un anno, il giorno del matrimonio: il diluvio serale non ha rovinato assolutamente nulla di quello che avevamo organizzato perché grazie a Claudia e Giorgia, che sono riuscite a coordinare perfettamente tutti i fornitori, ci siamo goduti tutti i momenti bellissimi senza alcun tipo di preoccupazione!
Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti e sono rimasti stupiti per quanto siano state fluide le tempistiche e per la mancanza di tempi morti, nonostante l’imprevisto di pioggia e grandine.
Fidatevi, scegliere Claudia è stata la miglior decisione che potessimo prendere per organizzare al meglio il nostro matrimonio, alla fine vi mancherà non sentirvi più costantemente…anche se lei lo sa che da noi sarà sempre e per sempre la benvenuta, con l’aperitivo pronto ad aspettarla e col cuore pieno di gratitudine❤️

Elena Tonino

Sant'Angelo Lodigiano (LO), 28 maggio 2022, Elena e Francesco

La scelta migliore! Sono una persona organizzata per carattere, le liste mi danno una visione chiara delle cose da fare e mi permettono di risparmiare tempo..progetto,organizzo e gestisco per lavoro, quindi perché non avrei dovuto farlo per il giorno del matrimonio..abbiamo scelto di affidarci a Claudia e al suo meraviglioso team perché ci hanno permesso di fare le scelte che più ci rispecchiavano supportandoci e indirizzandoci verso la scelta migliore, pronte a rispondere a qualsiasi dubbio grazie alla loro esperienza..abbiamo pensato che avere una wedding coordinator ci potesse far vivere il nostro giorno senza pensieri, qualsiasi dubbio o intoppo ci sono loro a risolverlo, loro sono le figure di riferimento per la giornata, perché si, è il nostro giorno e non si ripete tra una settimana (peccato)..abbiamo pensato solo a goderci la festa e divertirci!
Un grazie speciale va a Giorgia che ha diretto tutti i fornitori in modo egregio ed è stata la nostra ombra tutta la giornata, sembra piccolina ma è un vulcano di idee e precisione e a Giacomo che è stato una spalla perfetta per Giorgia!
Grazie davvero di cuore per aver reso la nostra giornata davvero nostra.
Ilaria Rodolfo e Ginevra
Ilaria Iannelli

Guanzate (CO), 14 maggio 2022, Ilaria e Rodolfo

SPOSE!!! Mi raccomando prima cosa da fare, prima di scegliere vestito location ecc… SCEGLIETE COLORATO DI PINK!
Mi sono sposata il 14/05/2022, due giorni fa.
Vi giuro che ero la sposa più tranquilla e rilassata sulla faccia della terra 😂 tutto perché ho scelto fornitori bravi, competenti e con cui andavo d’accordo, ma soprattutto perché avevo una persona che il giorno del matrimonio avrebbe controllato TUTTO meglio di me che sono la sposa e ho organizzato tutto nei MINIMI PARTICOLARI, questa persona è Claudia Girola♥️ che mi ha aiutata durante i preparativi e sapeva tutto quello che volevo fosse fatto quel giorno.
Mi ha aiutato anche prima che mi conoscesse, con i suoi podcast, il suo blog, il suo gruppo il ghetto del taffetà! Si vede che ama il suo lavoro e che è capacissima a svolgerlo.
Veramente spose se volete godervi tutto quello per cui avete faticato per un anno e di più assumete Claudia vi renderà la vita facile e sarà un passo avanti a voi durante il matrimonio.
Grazie ancora ♥️
Francesca Cirnigliaro

Badalasco (BG), 14 maggio 2022, Francesca e Alberto

Claudia e Giorgia sono delle persone speciali, il loro lavoro non ha valuta…sono state delle cheerleaders, delle migliori amiche e delle supportatrici e sopportatrici favolose prima e durante e dopo il nostro grande giorno!
Per le future spose ancora indecise…voi avete bisogno di loro! I nostri invitati ci hanno fatto i complimenti perché non avevano mai visto degli sposi così rilassati…fidatevi, Il team pink vi aiuta a godervi la giornata al meglio e stare senza pensieri! 💕
Ps: ora ho due amiche in più!
Eleonora Contu

Tertenia (NU), 26 settembre 2021, Eleonora e Davide

Claudia è stata molto di più di una wedding coordinator!
Ascolta i tuoi desideri e ti consiglia in base alla sua esperienza, e ai tanti matrimoni organizzati, cosa portare avanti e cosa è meglio evitare.
Altra cosa fondamentale, condivide e placa le “normali “ ansie di tutte le future spose durante tutto il periodo che precede il grande giorno.(per la salvezza mentale dei compagni, prossimi mariti ).
Il giorno del nostro matrimonio,
Claudia e Giorgia hanno controllato e gestito i minimi particolari di ogni momento, facendo fluire la giornata senza intoppi, che possono inevitabilmente capitare in assenza di una figura di coordinamento.
Se volete vivere il giorno del vostro matrimonio senza l’ansia di dover controllare che tutto vada come avreste immaginato,
e viverlo invece come dovrebbe essere, semplicemente con il cuore pieno di Gioia e felicità, allora dovete necessariamente affidarvi a Colorato di Pink !
Tiziana Ronzoni

Merate (LC), 6 settembre 2021, Tiziana e Paolo

Un mese fa ho sposato il grande amore della mia vita e tornando con la mente a quel giorno meraviglioso sono convinta che sceglierei ancora Claudia come professionista per le mie nozze ♡
Lei è la perfetta “alleata” per chi come me desiderava che tutto fosse perfetto, ma quel giorno volesse semplicemente essere la sposa e vivere le emozioni del momento in maniera spensierata ♡
Gestisce gli imprevisti e nessuno si rende conto ci siano stati!
A tal proposito, racconto in breve la mia esperienza…
A causa di un equivoco, mi sono ritrovata due giorni prima del matrimonio con i libretti Messa senza copertina e Claudia, in contatto e collaborazione col fornitore, li ha sistemati: la mattina delle nozze i libretti erano lì, sull’inginocchiatoio, più belli che mai e davvero nessuno avrebbe mai detto che fossero stati accomodati il pomeriggio precedente, anzi, sono piaciuti a tutti!
Ha anche idee che “coccolano” gli invitati…
Al mio matrimonio, a fine serata, ha scomposto le composizioni floreali che lei stessa aveva trasporato dalla chiesa alla location (per ornare la base del tavolo degli sposi) e ha creato dei mazzolini di fiori, offrendolo poi alle signore: le zie di mio marito erano contentissime!
E questo è solo un briciolo del lavoro di Claudia e del suo staff, ma sufficiente per far capire alle future spose quanto potrebbero rilassarsi avendo Colorato di Pink a disposizione ♡
Grazie davvero di tutto❣💕
Alessandra Cammareri

Salerno, 3 settembre 2021, Alessandra e Antonio

Claudia e Giorgia sono state mitiche, dal timing preciso e dettagliato al giorno del matrimonio dove hanno coordinato tutto.
Grazie ragazze siete state fondamentali.
Francesca Giordano

Ome (BS), 16 luglio 2021, Francesca e Enrico

Che dire semplicemente favolose! Finalmente qualcuno che si è preoccupato al posto mio che tutto fosse sotto controllo e in linea con quanto pianificato.
Ancora ricordo la sensazione favolosa di quando io e Claudia ci siamo viste per il timing e il mio unico compito era rispondere alle domande.
Nonostante i mille “imprevisti” di quel giorno io ero serena e rilassata sapendo di poter contare sul team Pink.
Se poi avete tanti fai da te credetemi è un servizio fondamentale.
Davvero, incontrate Claudia, tutto il resto lo capirete da sole!
Chiara Spaliviero

Salsomaggiore Terme (PR), 2 luglio 2021, Chiara e Niccolò

Claudia è l’amica che vi aiuta durante i preparativi delle nozze, la sorella che vi sistema lo strascico e la madre che vi rimprovera le scelte pacchiane. Senza di lei non avremmo portato a casa il nostro matrimonio in piena pandemia. Lei e il suo staff non sono nel posto giusto al momento giusto, loro anticipano tutti i possibili scenari e momenti per sfruttarne il massimo potenziale, pianificando con una precisione incredibile ogni passaggio di un matrimonio. Colorato di Pink è una certezza!

Martina Ruga

Sacro Monte di Varese (VA), 12/13 dicembre 2020, Martina e Stefano

Abbiamo contattato Claudia quando ancora non era scoppiata la pandemia e già avevamo capito quanto sarebbe stata utile averla vicino, ma mai come post pandemia e un matrimonio spostato e modificato dai vai dpcm ci siamo resi conto di quanto fondamentale sia stata! Ha gestito lei tutti i cambi data e fornitori, mantenuto nervi saldi e gestito alla perfezione il matrimonio, scandendo perfettamente i tempi e concretizzando le nostre idee e quello che volevamo; questo fa, non impone idee, asseconda i vostri gusti dando utili consigli, lasciando gli sposi liberi di godersi la festa, senza bisogno di pensare a “cosa viene dopo”. Tutti i fornitori ci hanno fatto i complimenti per la gestione e ci hanno detto di essersi trovati veramente bene a lavorare con lei. Noi (visti tutti i pensieri!) ci siamo affidati ciecamente e non potevamo scegliere meglio! Tutto è andato liscio come doveva! Consiglio a tutti di considerate una parte di budget per il coordinamento del matrimonio, perché non c’è altro modo per godersi a pieno il giorno senza magagne!

Alessia Morina

Pisogne (BS) 17 ottobre 2020, Alessia e Cristian

Che dire …. pronta a tutto! Capace di gestire praticamente qualsiasi imprevisto! Infinita pazienza e capacità di risoluzione dei problemi. Veramente un’ottima spalla su cui appoggiarsi in ogni singolo momento e aspetto dell’organizzazione del matrimonio perché il matrimonio è degli sposi e devono decidere loro come vogliono che sia il loro giorno ma una brava wedding è quel professionista che ti aiuta, supporta, indirizza nella realizzazione. Dire grazie per tutto quello che ha fatta per noi è poco ma non ci sono altre parole nel vocabolario …. MILLE VOLTE GRAZIE!

Roberta e Cristian

Marciana Marina (LI)

Immaginate per un attimo… Qual è il regalo migliore che possiate farvi il giorno del vostro matrimonio? Ve lo suggerisco io: Claudia!!! Organizzare in soli tre mesi un matrimonio è da panico!!! Ma avere lei accanto è stato senza dubbio il TOP!! Porterò x sempre nei ricordi del nostro matrimonio l’affetto e il supporto che neanche le amiche e gli amici migliori del mondo riescono a darti in un giorno così speciale!! I dettagli, i consigli, la coordinazione completa del giorno del matrimonio… impagabili!! In una sola parola GRAZIE!!!!

Patrizia Giampà

Milano (MI) 12 gennaio 2019, Patrizia e Marcello

Sceglierei Claudia altre 1000 volte😊. Attenta precisa scrupolosa e di grandissimo aiuto. Ci ha aiutato e supportato dal primo istante. Grazie a lei e al suo staff siamo riusciti davvero a goderci la giornata in ogni suo momento. Lei Alessia e Claudia c’erano sempre. E noi abbiamo apprezzato moltissimo❤️. La riuscita del nostro giorno speciale passa anche da lei. Grazie infinite. Marina & Marco.

 

Leggi il post del loro matrimonio

Marina Cioli

Capriano (MB), 21 giugno 2019

Sono stata fortunata ad incontrare Claudia, prima seguivo il suo blog è appena ne ho avuto bisogno, ho approfittato subito dei suoi servizi.
È venuta da Milano ad incontrarmi e a gestire il mio matrimonio in provincia di Firenze, e posso solo dire che per me è stata essenziale ed insostituibile!
Mi ha aiutato durante tutti i preparativi, e poi mi ha sostituito alla regia del giorno del matrimonio!
Ha reso tutto SEMPLICE….
Perché noi ci facciamo delle domande,di cui lei ha già la risposta grazie alla sua esperienza e ti risolve qualunque problema o insicurezza!
E il giorno del matrimonio io mi sono proprio rilassata, mi sono goduta a pieno la mia festa, mi sono emozionata e non ho dovuto pensare a nient’altro che a divertirmi perché a tutto il resto ha pensato lei!!!!!!
Io vorrei che tutti potessero provare il coordinamento di coloratodipink perché veramente poi non ne potrebbero più fare a meno….perché per me è stato indispensabile!!!!!

Leggi il post sul loro matrimonio

Beatrice Balducci

Sesto Fiorentino (FI) 23 giugno 2019, Beatrice e Stefano

Consiglio a tutte Claudia! Ha coordinato la giornata alla perfezione.. Ha pensato a tutto lei, dalla gestione dei fornitori alle tempistiche e alla sistemazione di tutto il materiale. Io ero serena e tutto è andato benissimo.
Grazie.

Leggi il post del matrimonio

Francesca Garegnani

Rapallo (GE) 1 giugno 2019, Francesca e Alessandro

Grazie a Claudia e Alessia per averci aiutato fornendoci un servizio di coordinamento per il giorno del nostro matrimonio. Entrambe sono sempre state gentili, disponibili e attente nell’aiutarci a gestire al meglio una giornata così importante.
Averle al nostro fianco ci ha sgravato di molte preoccupazioni e ci ha permesso di concentrarci su di noi.

Claudio Ciceri

Ossuccio (CO) 1 giugno 2019, Annalisa e Claudio

Innanzitutto: grazie Claudia!! Ho deciso di cercare qualcuno che ci aiutasse nell’organizzazione del matrimonio per 2 motivi, il primo perché abbiamo deciso e organizzato tutto in 4 mesi, quindi avevamo bisogno un “supporto” nella gestione pratica dei fornitori e degli aspetti più tecnici. Secondo motivo, ma non meno importante, sono una maniaca del controllo!!! E sapendo di poter far affidamento sul Claudia, siamo riusciti a goderci appieno il giorno del matrimonio senza preoccuparci di niente: che la confettata fosse sempre piena, che le bomboniere fossero disposte bene, che la musica scelta partisse al momento giusto ecc ecc. Inoltre Claudia ci ha dato dei consigli molto utili e qualche dritta su dei dettagli (che sono quelli che fanno la differenza).

Leggi il post del matrimonio

Anna Confalonieri

Seregno (MB) 28 settembre 2017, Anna e Massimo

E’ stata preziosa e insostituibile. Per farvi solo un esempio. La seconda parte dell’evento in villa è stato “colpito” da un violento nubifragio, facendo saltare il taglio della torta all’esterno. Quello che hanno organizzato in sostituzione, con la collaborazione dello staff della location e della WP è stato qualcosa di unico, tanto che sembrava fosse pensato apposta. E mentre loro lavoravano noi ridavamo e scherzavamo con gli ospiti. Impagabile!.

Elena Viscardi

Crema (CR) 20 maggio 2018, Elena e Cesare

Io e mio marito avevamo immaginato il nostro matrimonio in ogni piccolo particolare ed alla fine, quello che era immaginazione, è diventato realtà.
Senza il coordinamento del matrimonio da parte di Claudia questo non sarebbe mai stato possibile: ha gestito tutti gli imprevisti (caldo sopra i 38 gradi), attenzione ad ogni dettaglio, gentilezza ed assistenza in ogni istante.
Abbiamo solo dovuto pensare a divertirci, per tutto il resto c’era lei ❤️

Veronica Agrini

Milano, 28 giugno 2019, Veronica e Francesco

Claudia è fantastica! Nonostante gli imprevisti dell’ “ultimo minuto” ha reso il nostro matrimonio splendido! La ricorderemo sempre per il suo sorriso, le sue capacità organizzative,la sua empatia…. grazie a lei il nostro giorno sarà per noi sempre un dolce ricordo.

Marta Solero

Milano (MI) 23 settembre 2017, Marta e Matteo

Quando c’é Claudia a pensare a tutto puoi permetterti di vivere il più bel giorno della tua vita senza preoccupazioni. Sai che tutto funzionerà in perfetta sintonia con quello che volevi, non ci sono problemi ma solo soluzioni giá pronte.
Consiglio vivamente di affidarvi a lei al 100%!

Fabiana Casolo

Milano (MI) 20 gennaio 2018, Fabiana e Diego

Quando si dice angelo custode forse si rende un concetto che si presta a diverse interpretazioni, quello del quale sto per parlare è sotto le mentite spoglie di una wedding planner. La quale con pazienza e puntualità si immedesima nella coppia che assiste, ne carpisce le sfumature coordinando i vari personaggi che concorrono al cerimoniale ed alla festa. Questi, come lupi nella foresta, quella del loro mestiere, vengono coordinati e mitigati da una leonessa protettrice dei due cuccioli da sposare. Si fa per dire ovviamente , nonostante ciò, ogni matrimonio è un caso a sé stante ed anche due navigati come me ed Antonella, mia moglie, hanno imparato che se non ci fosse stata Claudia l’avrebbero dovuta inventare. Una macchina silenziosa che pianifica, sempre presente ma quasi invisibile pronta ad intervenire a supporto degli sposi in qualsiasi momento. E così un cancello misteriosamente ancora chiuso all’arrivo della sposa, viene aperto, i regali ed i ninnoli che gli invitati ti donano, vengono pazientemente recuperati e restituiti a fine festa e gli sposi possono godere fino all’ultimo la loro giornata senza preoccuparsi di nulla. Sicuramente dopo tutti gli imprevisti accaduti prima e durante, il nostro matrimonio avrebbe potuto essere rovinato ma la grande capacità organizzativa e di problem-solving di Claudia ha fatto sì che nessuno degli invitati e noi sposi, per primi, ci rendessimo conto di nulla. La sua grande capacità di coordinamento e la facilità di spostamento, da Milano alla provincia di Padova ci ha aiutato a gestire nel migliore dei modi e con minor stress i preparativi conciliandoli con vita familiare, due figli ed il nostro lavoro.

Riccardo

Montegrotto Terme (PD) 23 giugno 2017, Antonella e Riccardo

Claudia è stata per noi una preziosa guida nella scelta e nella realizzazione del nostro rito matrimoniale ricco di poesia e partecipazione. È stato davvero un piacere. 

Mauro Fontaneto

Stresa (VA) 25 maggio 2019, Katiuscia e Mauro

Avevo alcuni dubbi riguardo l’organizzazione del mio matrimonio e Claudia me li ha saputo chiarire. Ho seguito i suoi consigli e tutto è andato alla perfezione . Grazie mille !!!

Antonia Oppido

Rho (MI) 8 luglio 2017, Antonia e Mirko

Claudia è sempre una garanzia. Puntuale, precisa, sempre sul pezzo, con un incancellabile sorriso anche nei momenti più difficili. Una vera roccia su cui sposi e operatori del settore possono contare in ogni momento. Sono felice di collaborare con lei e la consiglio a tutte le coppie che desiderano un matrimonio impeccabile e sereno.

Claudia Carbonara

Cerimonia VIP, fornitore

Consigliatissimi! Lì ho conosciuti durante un matrimonio dove anch’io lavoravo come fornitore. Complice il lavoro, incontro wedding planner ogni giorno e vi assicuro che trovarne di così bravi è molto raro! ❤️
Affidatevi a loro… sapranno rendere speciale il vostro evento

Genni Ciociola

Ritrattista, fornitore

Complimenti e grazie per aver reso il nostro matrimonio perfetto! 

Sonia Montagna

Mediglia (MI) 25 giugno 2016, Sonia e Stefano

Una collaborazione e un’empatia uniche…Grazie a Pink abbiamo evitato tanti stress!

Giuse Donati

Novara (NO) 17 giugno 2016, Giuse e Attilio

Claudia ha reso perfetto il giorno del nostro matrimonio e non solo! Abbiamo organizzato tutto in 3 mesi lei ci è stata di grande supporto ed il giorno del matrimonio ha coordinato tutto in modo impeccabile! Per noi era importante che tutti gli ospiti, testimoni, famigliari e amici si godessero la giornata senza dar loro incombenze che normalmente gli sposi sono costretti a dare…. ma anche noi non abbiamo avuto pensieri in quanto Claudia ha pensato a tutto anche a gestire piccoli inconvenienti! Per me è stato essenziale perché quel giorno è il grande giorno e poterlo vivere senza pensieri è il massimo grazie davvero!!!!!

Barbara Perazzolo

Legnano (MI) 17 dicembre 2016

Non avrei potuto scegliere wedding migliore! Ha coordinato perfettamente il nostro matrimonio ed è stata un punto di riferimento per gli addetti ai lavori. Secondo il mio parere tutti devono godersi quel grande giorno, non esiste che la testimone o qualche amica si “sacrifichi” per organizzare, seguire che ogni dettaglio venga eseguito proprio in quel determinato modo. È il servizio che ho ricevuto è stato proprio quello che volevo! Coordinazione e attenzione ai dettagli!

Monica Zenoni

Trescore (BG) 4 ottobre 2014, Monica e Christian

Non avrei potuto scegliere wedding migliore! Ha coordinato perfettamente il nostro matrimonio ed è stata un punto di riferimento per gli addetti ai lavori. Secondo il mio parere tutti devono godersi quel grande giorno, non esiste che la testimone o qualche amica si “sacrifichi” per organizzare, seguire che ogni dettaglio venga eseguito proprio in quel determinato modo. È il servizio che ho ricevuto è stato proprio quello che volevo! Coordinazione e attenzione ai dettagli!

Elisa Martini

Mezzocorona (TN) 22 dicembre 2012, Elisa e Luca

Consigli per il matrimonio? Ascolta i miei podcast

LA BIBBIA DEL WEDDING

Acquista il mio libro “LA BIBBIA DEL WEDDING – Tutto quello che devi sapere per organizzare il tuo matrimonio”, il manuale che ti aiuta a pianificare le tue nozze!

IL GHETTO DEL TAFFETA'

Esiste un gruppo Facebook dove le spose si trovano per parlare dell’organizzazione del matrimonio. Vuoi entrare anche tu nel “ghetto”? Ti aspetto!

IL PODCAST

Un nuovo modo di organizzare il matrimonio: ascolta le dritte e i consigli direttamente dai fornitori e dai miei collaboratori.
Le nuove puntate escono ogni mercoledì!